Friday, April 22, 2011

Рыбная солянка

Вид блюда первое

Перечень продовольствен

400 г лосося, 3 огурца соленых, 1 луковица, 2 картофеля, 1 ст. л. пасты томатной, 10 шт. оливок, 2 лавровых листа, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло оливковое для жарки – по вкусу, петрушка – по вкусу.

Метод приготовления

Из рыбы сварите бульон.

Репчатый лук тонко нарежьте и спассеруйте на масле. Добавьте помидорную пасту и подержите оказавшуюся массу на огне еще 5 минут.

Соленые огурцы тонко нарежьте и припустите на маленьком числе бульона.

В кипящий бульон положите нарезанный картофель. Потом добавьте лук и маслины. Посолите, поперчите.

Рыбу нарежьте на шматки и положите в солянку.

Через 10 минут отключите пламя. Перед подачей украсьте блюдо лимоновыми долями и нарезанной петрушкой.
 

Примечания

No comments:

Post a Comment