Скачать "86 модных причесок года". По версии журнала "Стильные Прически"
Скачать "Французский язык в уроках. Самое полное издание"
Вид блюда горячее
Перечень продовольствен
30 г тонкой суповой вермишели, 200 г длиннозерного риса, 1 маленькая луковичка, 500 мл куриного бульона или воды (с бульоном вкус насыщеннее), соль и перец по вкусу, растительное масло для обжаривания, 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки.
Метод приготовления
Лук тонко валим.
Обжариваем в сковороде на масле до состояния.
Добавляем злак и дуем, помешивая.
Вливаем бульон, добавляем соль и перец по вкусу, убавляем пламя, сервируем крышкой и готовим 15 - 20 минут, пока злак не станет снисходительным, но бульон не выпарится.
Пока готовится злак, разогреваем в отдельной сковородке 1 ст. л. масла и на сильном огне обжариваем лапшу до золотисто коричневого цвета.
За 5 минут до злака перекладываем лапшу в сковороду и перемешиваем.
Пьяный гарнир посыпаем бревенчатой петрушкой и подаем.
No comments:
Post a Comment