Tuesday, July 26, 2011

Как испечь бисквит?

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • Мука
  • яйца
  • сахар
  • сметана
  • сода
  • уксус
  • соль
  • тарелка для смешивания
  • модель для выпекания

1 шаг


Перемешать стакан сметанки и 2 яичка, вспушить до возникновения белой пены.

2 шаг


Помешивая добавлять крупчатку. Правильное число нет, как правило 2 черпака. По густоте тесто должно наверное на густую сметанку.

3 шаг


Добавить сладкую ложку уксуса и перемешать. Потом добавить ложку соды. Главное заблокировать прямого синхроконтакта уксуса и соды.

4 шаг

Поместить тесто в форму для выпекания и установить в духовой шкаф, разогретый до 250 Через 15 минут понизить палеотемпературу до 150 и выпекать до явления лимонной корки.

Яндекс. Директ

Синедрионы и предотвращения

  • Пьяный фарфор впору посыпать паточной пудрой.
Дополнительные статьи Как приготовить малиновый ликер?

No comments:

Post a Comment